首页» 新闻公告» 通知公告

北京大学区域与国别研究院关于征集 “博雅工作坊”议题的通知

各区域国别研究中心:

“博雅工作坊”是北京大学区域与国别研究院专题学术研究和学者对话的平台,每个月举行1-2次。工作坊邀请国内外专家学者及相关学科专业人士,针对区域与国别研究中的重大理论与现实问题展开深入研讨。为进一步促进北京大学校内跨学科研究和交流,加强对各中心的学术服务,区域与国别研究院拟从今年开始向校内各区域国别研究中心征集选题,联合举办“博雅工作坊”,并提供相关支持。请有意向的中心可随时将会议主题发至以下邮箱:zhaomingsi@pku.edu.cn。

附:工作坊具体事宜

1.会议主题:可结合本中心的日常研究或学术基金项目需要,设定与区域国别研究相关的议题

2.参会人员:国内外高校及科研院所相关学者,鼓励跨学科研讨

3.会议规模:参会人员为8-12人