区域与国别研究院与元培学院、文研院召开联席会议

微信图片_20181017170526.jpg

10月17日上午,北京大学区域与国别研究院与元培学院、人文与社会科学研究院召开联席工作会议。区域与国别研究院院长钱乘旦、常务副院长宁琦、元培学院常务副院长李猛、院长助理孙飞、人文社会科学研究院常务副院长渠敬东及区域与国别研究院院务会成员参加会议。

与会人员围绕研究院今后如何开展学生培养、课程设计、宣传推广、学术活动等各方面工作展开热烈讨论,并深入探讨区域与国别研究院未来与元培学院、人文社会科学研究院的三方合作的机制和途径。

本次会议的召开,将进一步加强区域与国别研究院与元培学院、人文与社会科学研究院三方协同的合作机制,做到各个平台间优势互补,共同为学校科研与教学等核心工作提供创新的发展模式与方法。